Información importante sobre la protección de sus datos personales

Información importante sobre la protección de sus datos personales

Información válida solo para Colombia En cumplimiento con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, y que fue reglamentada con el Decreto 1377 de 2013, la Fundación Gabriel García Márquez para el Nuevo Periodismo Iberoamericano (FNPI) se permite informarle que cuenta con bases de datos en donde se realiza el tratamiento de datos personales que fueron suministrados por usted con anterioridad a la expedición del Decreto 1377 de 2013. Por lo anterior, y en cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 del mencionado decreto, FNPI solicita su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos. El tratamiento de sus datos se realizará de conformidad a lo establecido en la Política de Privacidad, la cual podrá ser consultada en el siguiente enlace: Aviso Legal. En caso de no estar de acuerdo con que FNPI continúe con el tratamiento de sus datos personales, agradecemos se comunique con nosotros al correo electrónico conctactenos@fnpi.org. Si dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes a la recepción de este mensaje usted no se ha comunicado con FNPI para solicitar la supresión de sus datos, entenderemos que es posible continuar el tratamiento de los mismos, de conformidad con la Política de Privacidad. En todo caso, le recordamos que en cualquier momento, usted podrá ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, modificar, acceder, solicitar la supresión de un dato, o revocar la autorización otorgada, de conformidad a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013. El ejercicio de sus derechos lo podrá realizar mediante comunicación dirigida al correo electrónico contactenos@fnpi.org o comunicándose a nuestra línea de atención: 57+6645890.

©Fundación Gabo 2021 - Todos los derechos reservados.